1.png

2.png
Октябрь 23 2017 23:25:23
Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Заработок в Интернете-что это?
bullet.gif Заработок новичкам
bullet.gif Платежные системы
bullet.gif Обмен электронных валют
bullet.gif Инвестиции
bullet.gif Заработок на статьях
bullet.gif Заработок на рекламе
bullet.gif Офисная работа на дому
bullet.gif Инструменты бизнеса
bullet.gif Хочу свой сайт!
bullet.gif Раскрутка сайта
bullet.gif Заработок на своем сайте
bullet.gif Кредиты
bullet.gif Бесплатные программы
bullet.gif Обратная связь
bullet.gif Контакты
bullet.gif Досуг
bullet.gif Игровая комната
bullet.gif Статьи
bullet.gif Cтатьи Setlinks
bullet.gif Услуги
bullet.gif Торговый зал
bullet.gif Файлы
bullet.gif FAQ
bullet.gif Каталог ссылок
bullet.gif Поиск
bullet.gif Карта сайта
sideb-left.pngsideb-right.png
Сервис платежей
МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА
за WebMoney, RBK Money,
MoneyMail, WebCreds,
Яндекс.Деньги, терминалы
sideb-left.pngsideb-right.png
Партнеры



Проверка надежности сайтов

Проверка надежности
вебсайтов:

Проверка надежности вебсайтов


Анализ сайта:
Проверка Траста
sideb-left.pngsideb-right.png
Сейчас на сайте
bullet.gif Гостей: 1

bullet.gif Пользователей: 0

bullet.gif Всего пользователей: 8,045
bullet.gif Новый пользователь: Gymnfinny
sideb-left.pngsideb-right.png
Автоматическая торговая система
sideb-left.pngsideb-right.png
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Ссылки
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
sideb-left.pngsideb-right.png
sideb-left.pngsideb-right.png
sideb-left.pngsideb-right.png
Поделиться
sideb-left.pngsideb-right.png

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users/p/prokofieva/domains/interestrabota.ru/articles.php on line 38
Чаща Интернета
Чаща Интернета, или, Какую опасность представляют для новичка некоторые виды заработка



Для новичка, который недавно пришел в Интернет и хочет найти достойный заработок, Интернет представляет определенную опасность. Информации в Интернете очень много, в том числе - и о видах заработка.
Много соблазнов, от предложений легкого заработка просто отбоя нет.

Чтобы не заблудиться и не попасть на крючок к мошенникам, вооружитесь необходимой базой знаний.


Не хотите читать статью до конца, переходите по ссылке,

а для остальных продолжаем...


Воришки


Так мы называем тех, кто сам работать не хочет, но хочет получить как можно больше и по возможности - быстрее, просто обманывая доверчивых людей.

Взять у кого-то деньги, пусть и обманным путем, гораздо проще, чем заработать их самому. Жадность иногда берет верх над совестью.

Давайте разберемся - какие ловушки готовят нам такие не чистые на руку "работяги".

Все варианты Интернет-обмана сводятся к одной идее — «переведите мне Ваши деньги, и зарботаете больше».

Волшебные кошельки.

Вам предлагают перевести деньги на кошелек в системе WebMoney или ЯндексДеньги. В ответ Вам переведут больше. Не понятна логика такого "обмена", но предложения такие есть, и немало. Не ждите, никто ничего Вам не вернет.

Другой вариант Волшебного кошелька:

Пирамида из кошельков.
Вам присылают на почту (или Вы натыкаетесь в интернете) статью, в которой автор долго и монотонно объясняет, как он (бедолага) в поте лица искал в Интернете заработок и вот наконец нашел!
Сначала не поверил, проверил и (о чудо!) - все реально работает.
Суть сводится к тому, что Вам предлагают список из нескольких (шести или семи) кошельков. Вы на кошелек, который первый в списке, посылаете незначительную сумму денег, как правило - 10 рублей. После этого Вы удаляете из списка этот первый кошелек, а свой вписываете последним и отправляете эту статью со списком кошельков шести-семи таким же лохам, как Вы. Таким образом, если каждый участник все делает правильно, то Ваш кошелек постепенно передвинется на первую позицию и Вам активно начнут слать вожделенные червонцы. Если посчитать арифметически, сумма, конечно, внушительная, но...

Тут начинается самое интересное:

а с чего Вы взяли, что все участники этой аферы будут прилежно выполнять инструкцию? Что помешает любому из них просто вписать свой кошелек первым?

Здесь можно задать еще массу аналогичных вопросов, на которые ответ будет только один: денег Вы не получите.


Обмен электронных валют.


Года два назад в Интернете было не протолкнуться от предложений заработать на обмене электронных валют. Усмотреть мошенничество в этом виде заработка было непросто, особенно новичку.

На первый взгляд подвох заметить сложно, потому что теоретически - вполне логично: на разных обменных пунктах - разные курсы обмена, нужно только просчитать.

А тут нашелся ловкий дядя (или тетя), которые потратили массу времени на проведение таких расчетов и "вычислили" обменные пункты, с помощью которых можно неплохо заработать на обмене.


Механизм заработка очень простой, вся операция занимает не более 10 минут. И, если обменивать валюту хотя бы два раза в день, то заработать можно 10-20 долларов за день. А это, согласитесь, - очень даже неплохо.
Но надо знать - какую именно валюту менять и в каких обменных пунктах. Вот как раз над этим вопросом и работал тот дядя, который Вам теперь этот вид заработка предлагает: он дает Вам ссылки на такие обменники. И Вы, следуя инструкции, обмениваете Webmoney на E-Gold на одном из Российских обменников. Затем Вы переходите на указанный зарубежный обменник и обмениваете E-Gold на NN-Money. Затем Вы переходите на второй зарубежный обменник, где курс обмена выгоднее, и обмениваете в обратном порядке NN-Money на E-Gold. Возвращаетесь на первоначальный Российский обменник и проводите окончательный обмен E-gold на Webmoney. Поскольку Вы выгодно обменяли NN-Money на E-gold на зарубежном обменнике, то и Webmoney при обратном обмене Вы получите больше.

Вполне возможно, что с зарубежными обменниками именно так и обстоит дело (выгодный обмен всегда можно найти), а вот с Российским...


Что Вы получите в результате такого обмена?

В лучшем случае - потеряете на комиссиях, которые любой обменный пункт взимает при совершении операции обмена (это доход обменного пункта).

В худшем случае, что наиболее вероятно, - Вы вообще не получите своих денег. Российский обменник, который Вам предложили, просто-напросто - мошенник, созданный специально для обмана доверчивого лоха.


Программы "Автосборщик бонусов" и "Автокликер".

На этом зарабатывают только те, кто создает и продает эти программы.

Вам предлагают купить программу - автосборщик бонусов(примерно долларов 10), подключить ее и наслаждаться звоном монет от сбора бонусов.
Суть здесь вот в чем:

В интернете немало сайтов, которые, желая привлечь посетителей, выдают бонусв - каждому посетителю один раз в сутки. Как правило - 1-2 копейки. Как говорится - мелочь, а приятно.

Кликнув по кнопочке Получить бонус, пользователь неминуемо переходит на сайт, который этот бонус выдает. Получает долгожданные копеечки и (ОПА!) ему понравилась тематика сайта, он решил воспользоваться предложенной услугой, стать пользователем сайта и т.д.
И уж, конечно те, кто привлекает посетителей раздачей бонусов, позаботился о том, чтоб сайт именно посещался, а не просто выдавался бонус: для получения бонуса необходимо в специальном окошке ввести буквенно-цифровой код (капчу), только после этого Вам на кошелек поступят деньги. Ввести капчу можно только вручную, никакая программа автосборщик ввести капчу не сможет, бонуса Вы не получите.
И самое печальное - в системе Webmoney Ваш кошелек могут заблокировать. Разблокировать такой кошелек будет очень проблематично.

Самое "выгодное", что Вы здесь сможете сделать - продать эту программу таким же "лохам", то есть - уподобиться обманщикам и зарабатывать на продаже неработающей программы, попросту - зарабатывать на обмане.


Аналогично дело обстоит и с Автокликером.Вы покупаете программу, которую устанавливаете на компьютере, включаете и она (по заверениям авторов) "бегает" по почтовикам и буксам, самостоятельно "кликает" на рекламу, за "просмотр" которой Вам на кошелек зачисляются денежки.
Совсем недавно эти автокликеры были настоящим бичом для сервисов активной рекламы. Потому что сервисам приходилось платить за просмотр рекламы несуществующим пользователям.
В настоящее время все сервисы надежно защищены от Автокликеров и заработать на обмане не удастся.


Платные регистрации.

Сразу оговорюсь, что этот вид мошенничества никак не связан с регистрациями, размещенными в платных заданиях сервисов активной рекламы. Здесь все чисто и честно. Заработок, хоть и небольшой, но несколько больше, чем на кликах и чтении писем. Неопытный новичок сможет заработать небольшую денежку.


Отдельный разговор - о мошеннических регистрациях.

Вам предлагают дорогие регистрации на иностранных сайтах. А готовность платить за регистрации дорого объясняют тем, что иностранцы трепетно относятся к пользователям своих сайтов, поэтому и платят щедро. К тому же, количество пользователей поднимает рейтинг сайта.

Чтобы заработать, Вам нужно выполнить несколько совсем несложных действий: заполнить регистрационные формы предложенных сайтов. Вы видите название и адрес сайта, на котором регистрируетесь, заполняете форму и нажимаете на кнопочку подтверждения регистрации. После этого в специальном окошке Вы видите, какую сумму Вам начислили за регистрацию на сайте. Таким образом Вы регистрируетесь на нескольких сайтах. Их может быть много, штук 20-30. И за какие-то полчаса Вы можете "заработать" долларов 50-100. Неплохо, правда? Но...

Самое интересное начнется, когда вы закончите регистрации и наступит "час расплаты" за проделанную работу. И вот здесь - Внимание!
Прежде чем перевсти Вам заработанные деньги, Вам предлагают перевести небольшую денежку на указанный кошелек с целью проверки, что кошелек действительно существует и принадлежит именно Вам. После того, как Вы отправите деньги, в течение 2-3 минут Вам переведут то, что Вы заработали.
Догадайтесь с одного раза - что произойдет после того , как Вы отправите деньги. Правильно: ничего не произойдет. Ровным счетом - ничего.
Некоторое время назад таких сайтов было несколько и принадлежали они одному человеку (судя по тексту и построению сайта). Сейчас что-то притихли. Видимо, Арбитраж Webmoney хвост им прижал. Но вполне возможно, могут возродиться с другой платежной системой, так что будьте на чеку!

С сожалением недавно узнала, что возродился печально известный сайт AWSurveys.com. К счастью, он не загружается, возможны проблемы с хостингом. Но будьте, опять же, - на чеку.
Здесь тоже платные регистрации. Также Вам предлагают регистрироваться на иностранных сайтах и начисляют хорошие деньги. За несколько минут можно нарегистрироваться аж на 27 долларов. Минимальная сумма для вывода - 47 долларов. Вы уже потираете ручки от предвкушения, что завтра Вы нарегистрируетесь еще на 27 долларов. Достигнув вожделенного минимума в 47 долларов, заказываете выплату и - ОПА! Вам с прискорбием сообщают, что ввиду временных трудностей минимальная сумма для вывода временно поднята до 75 долларов. А дальше, в последующие дни Вам уже не будут предлагать такое большое количество сайтов для регистрации. Либо этих сайтов будет 1-2 в день, либо не будет совсем: "Извините, на сегодня доступных регистраций нет". Нетрудно догадаться, что заветного минимума в 75 долларов Вы не достигнете никогда. А если и достигнете, то, скорее всего, его поднимут снова. Например, до 100 долларов и т.д. Здесь с Вас не будут просить денег, но и то, что обещают - тоже не заплатят.


Набор текста.

В Интернете часто встречаются предложения заработать, не выходя из дома, на наборе текстов на компьютере. Вам обещают хорошую работу и достойную оплату. А для того, чтобы начать работу, Вам предлагают: внести залог, чтобы работодатель смог проверить Вашу честность (свою бы сначала проверил!), выкупить некие методические материалы, либо выкупит какие-то инструменты, оборудование и т.д. Фантазия таких "работодателей" неисчерпаема.

Если у Вас с честностью всё в порядке, то у мошенников — как раз наоборот: после того, как они получат Ваши 200-300 рублей, Вы о них больше не услышите.

Это самые простые варианты обмана. Но есть более изощренные, которые на первый взгляд обманом не кажутся.

Хитрые завлекаловки.


Так мы будем называть заработки, которые реально существуют. Но здесь Вы рискуете либо не заработать ничего, либо заработать до обидного мало. В отдельных случаях Вы рискуете потерять то, что вложили.

Финансовые пирамиды

Пирамиды часто прячутся под видом инвестиционных фондов высокой доходности.

Шанс заработать здесь все-таки есть, если успеть вовремя зайти и вовремя выйти. Но абсолютное большинство участников таких пирамид все-таки рано или поздно проигрывает. Очень красноречиво об этом говорит пример скандально известной компании МММ. Которая, кстати (как ни странно), в настоящее время набирает обороты, "переодевшись" в компанию МММ2011. Лично я в аферу такого плана не войду и Вам не рекомендую.



Идем дальше и попадаем в

Неблагодарные заработки.

Это не "лохотроны". Деньги здесь реально платят (хотя тоже - не все . Есть такие, которые умудряются и на копеечном заработке пользователя "нагреть"). Вам придется приложить максимум усилий, чтобы получить минимум отдачи.

Вот они, эти заработки:

Клик-серфинг
Почтовые спонсоры
Заработок на опросах
Бесплатные лотереи

Да, платить Вам будут. Но смысл работать за 200-300 рублей в месяц? Может, лучше поработать дворником? Заработаете больше.

Впрочем, заработать на почтовых спонсорах и буксах вполне можно, если применить нехитрую методику: обращаться к этому виду заработка не как к основному, а в качестве факультатива. Все равно, что в компьютерную игру играете. Мне, например, так ненавязчиво удалось "накликать" на оплату хостинга.

Отдельно рассмотрим —

Трясина и зыбучие пески

Это тот "заработок", который засасывает. Он основан на дурмане, имя которому - азарт.

Да, здесь есть успешные люди, которые владеют специальными методиками, навыками, знаниями. Большинство же банально проигрывает вложенные деньги. Основной заработок получают организаторы этих видов заработка. Схемы здесь очень трудные и для новичков однозначно не подходят. Есть более простые и вместе с тем - реальные виды заработка.

Онлайн-казино
Покер-румы
Форекс


Наиболее "опасным" для простого пользователя, желающего заработать в интернете, мне представляется Методика заработка на обмане казино, которая в последнее время достаточно настойчиво насаждается. Для каждого вида игры в казино - своя методика. И на первый взгляд - вполне логичная.
Например, как обмануть рулетку в игру "красное-черное" Вы ставите минимальную ставку, например $0,25, на красное.
Проиграли? Не беда. Удваивайте ставку и - снова на красное.
Опять проиграли? Не падайте духом! Снова увеличивайте ставку и - опять на красное.
Так4, постоянно увеличивая ставку и тупо - на красное, в конце концов Вы сорвете большой куш потому что рулетка казино хотя бы один раз, но выдаст все-таки красное, а у Вас к этому времени ставка уже приличная. И все Ваши предыдущие проигрыши покроет выигравшая ставка.
Логично? Поверили? Еще бы!
Угадайте с одного раза - каким будет итого. Вижу, некоторые угадали - будет большой облом: чем упорнее Вы ставите на красное, тем упорнее рулетка выдает черное.
Для чистоты эксперимента я потратила в свое время $10, чтобы это проверит. Продула вчистую!

То же самое касается казино "Игрун", в котором нам предлагают обыграть казино в игре "Камикадзе": увеличивая ставку, ставить в то поле, куда уже попадала мина по принципу, что мина два раза в одно поле не попадает. УПС! Попадает! По ПЯТЬ раз подряд - тоже проверено!

Вывод напрашивается сам собой: все эти "методики" придуманы самими владельцами казино с целью привлечения лохов и "раскрутки" этих лохов на "бабки".

Подумайте сами: если бы так просто было обыграть казино, как бы они существовали тогда? Разорились бы давно. А они процветают!

Аналогично Методика заработка на обмане Интернет-лотерей.
Не менее опасными для неискушенных новичков являются Советники "Форекс".

Здесь тоже все просто:Вы подключаетесь к программе, за небольшую сумму приобретаете Советника, вносите деньги на депозит и...ведете беззаботный образ жизни: гуляете, купаетесь в море, ходите в рестораны и т.д., а Советник в это время в поте своего электронного лица за Вас торгует на рынке Форекс, строго следит за тем, чтобы у Вас была только прибыль и никакого проигрыша.

Все это, конечно, очень хорошо, но... Те, кто втюхивают Вам Советника и привлекают к этому сомнительному заработку, не говорят главного: Советник может всегда чесать для Вас прибыль , а Вы при этом не то, что на море уехать, Вы от компьютера вообще отойти не сможете. Непременным условием удачной торговли на Форекс является постоянно включенный компьютер, а Вы должны зорко следить и при малейшем колебании вручную настраивать Советника, чтобы он не "слил" Ваши кровные. В итоге, Вы не только не заработаете, но и потеряете вложенное.

Как уже говорилось выше, для успешной торговли на Форекс надо разбираться в очень сложных схемах, учиться этому ремеслу надо годами.
То ж самое относится и к игре в Покер: никаких чудодейственных методик, только знание и умение!


Итого нашей статьи:

Запомните важную непреложную истину: легких заработков не бывает. Ни в реальной жизни, ни в Интернете. Чтобы зарабатывать приличные деньги, нужно много и упорно потрудиться над созданием базы.

Поэтому все реальные варианты заработка предполагают Ваш труд, наличие знаний и умений.

И всё же…

Как же зарабатывать в интернете? Особенно новичку?

Это тема для отдельного цикла статей. Эти статьи собраны в специальную рассылку.

Она ждет Вас здесь.

В этой рассылке для Вас приготовлено более подробное описание всех ловушек, которые подстерегают Вас в Интернете на пути поиска заработка.
Рассылка содержит подробную информацию о действительно работающих, настоящих видах заработка для новичков.

Ознакомьтесь с этими видами заработка прямо сейчас.



Полезные ссылки:

Прибыльные идеи для заработка

Сделайте первый шаг! Желательно - правильный.

Как начать прибыльный инфобизнес.

Видеокурс "Успешный реселлер". Прибыльный бизнес с правами перепродажи.

Секреты партнерского маркетинга. Заработок на чужих рассылках.

Профессиональный интернет-бизнес под ключ.

7 горячих стратегий построения подписной базы. Бесплатные методы от нуля до тысячи.

Инфо-продюсер. Искусство продажи информации.


centerb-left.pngcenterb-right.png
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
centerb-left.pngcenterb-right.png
Фотохостинг c оплатой за размещение фото


загрузка...
sideb-left.pngsideb-right.png
хостинг файлов
sideb-left.pngsideb-right.png
Появились вопросы?
Images: Lena.jpg



Skype Me™!

Позвоните или напишите мне в скайп


sideb-left.pngsideb-right.png
Панель входа
Имя:
Пароль:
Запомнить?


[ Забыл пароль ]
sideb-left.pngsideb-right.png
Полезные ссылки
Добавить сюда сайт бесплатно
sideb-left.pngsideb-right.png
Сайты моих друзей
Учимся вязать

"Три подружки" - сайт для хозяек

sideb-left.pngsideb-right.png
Лучшие тесты
Загрузка...


sideb-left.pngsideb-right.png
Бесплатные курсы
sideb-left.pngsideb-right.png
Счетчики
sideb-left.pngsideb-right.png
Последние статьи
bullet.gif Хостинг
bullet.gif Регистрация домена
bullet.gif Создать сайт самосто...
bullet.gif Создать сайт на движке
bullet.gif Конструктор сайтов
sideb-left.pngsideb-right.png