1.png

2.png
Декабрь 10 2019 14:02:30
Навигация
bullet.gif Главная
bullet.gif Заработок в Интернете-что это?
bullet.gif Заработок новичкам
bullet.gif Платежные системы
bullet.gif Обмен электронных валют
bullet.gif Инвестиции
bullet.gif Заработок на статьях
bullet.gif Заработок на рекламе
bullet.gif Офисная работа на дому
bullet.gif Инструменты бизнеса
bullet.gif Хочу свой сайт!
bullet.gif Раскрутка сайта
bullet.gif Заработок на своем сайте
bullet.gif Кредиты
bullet.gif Бесплатные программы
bullet.gif Обратная связь
bullet.gif Контакты
bullet.gif Досуг
bullet.gif Игровая комната
bullet.gif Статьи
bullet.gif Cтатьи Setlinks
bullet.gif Услуги
bullet.gif Торговый зал
bullet.gif Файлы
bullet.gif FAQ
bullet.gif Каталог ссылок
bullet.gif Поиск
bullet.gif Карта сайта
sideb-left.pngsideb-right.png
Сервис платежей
МОМЕНТАЛЬНАЯ ОПЛАТА
за WebMoney, RBK Money,
MoneyMail, WebCreds,
Яндекс.Деньги, терминалы
sideb-left.pngsideb-right.png
Партнеры



Проверка надежности сайтов

Проверка надежности
вебсайтов:

Проверка надежности вебсайтов


Анализ сайта:
Проверка Траста
sideb-left.pngsideb-right.png
Сейчас на сайте
bullet.gif Гостей: 1

bullet.gif Пользователей: 0

bullet.gif Всего пользователей: 8,045
bullet.gif Новый пользователь: Gymnfinny
sideb-left.pngsideb-right.png
Автоматическая торговая система
sideb-left.pngsideb-right.png
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Ссылки
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
sideb-left.pngsideb-right.png
sideb-left.pngsideb-right.png
sideb-left.pngsideb-right.png
Поделиться
sideb-left.pngsideb-right.png

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users/p/prokofieva/domains/interestrabota.ru/articles.php on line 38
Сетевой маркетинг

МЛМ – очень интересное направление в современном бизнесе. Оно родилось еще в далеких 40-х годах 20 века в США. В 60-е годы «перебралось» в Европу. И, наконец, в 90-х годах начало развиваться и нас территории нынешнего СНГ.

Это- многоуровневая организация, которая создается для продвижения товаров и услуг от производителя к потребителю путем прямого контакта участников бизнеса между собой.

Это – индустрия, которая растет день ото дня. Уже трудно себе представить людей, которые не знают, что такое сетевой бизнес, или – МЛМ.

К сожалению, создатели финансовых пирамид свои компании тоже называют МЛМ и тем самым создают почву для сомнений при выборе компании.

Финансовая пирамида, хоть и многоуровневая, как МЛМ-компания, ничего общего с МЛМ не имеет. Пирамиды называют себя МЛМ лишь на том основании, что в них много уровней. Но чтоб действительно быть компанией МЛМ, одних уровней недостаточно.

Чем отличается МЛМ-компания от финансовой пирамиды? Очень просто: МЛМ-компания предполагает наличие продукта или услуги, которую она реализует через сеть дистрибьютеров. Финансовая пирамида ничего не реализует. Заработок в пирамиде (если это вообще можно назвать заработком) строится по схеме «понзи»: те участники пирамиды, которые находятся на верхних уровнях, получают деньги за счет того, что их платят вновь вступающие участники, которые находятся на нижних уровнях. Дальнейшее, я думаю, понятно. Бесконечно такая схема работать не будет и однажды пирамида разваливается. В итоге: кто был в числе первых – остаются с «заработком», а те, кто в последних – остаются «с носом».

Но мы с Вами будем говорить не о пирамидах, а об МЛМ-компаниях, о сетевом бизнесе.

Сетевой маркетинг - это огромная индустрия, растущая с каждым днем. Тысячи людей в настоящее время занимаются этим увлекательным видом бизнеса, многие добиваются хороших результатов и, соответственно, хорошо зарабатывают.

MLM - это самое интересное направление в современном бизнесе. Это колоссальный бизнес, предлагающий людям больше возможности разбогатеть, чем любой другой вид бизнеса.

Сетевой маркетинг завоевал заслуженное признание. Практически любые товары, которые вы можете купить в магазине, можно уже сейчас или, по крайней мере, в ближайшем будущем купить и через Сетевой маркетинг. Витамины, диетические продукты, косметика и моющие средства - самые популярные линии MLM. Кроме того, можно купить книги, журналы, произведения искусства, посуду, одежду, канцтовары и множество видов продуктов питания. Список можно продолжать и продолжать, и почти каждый день к нему добавляются новые товары.

За последнее десятилетие через MLM заработали миллионные состояния больше людей, чем в любом другом виде бизнеса. В то же время компании, занимающиеся Сетевым маркетингом, терпят банкротство ничуть не реже, чем любые другие компании. Часть людей считает, что MLM это их сбывшаяся мечта, другие недовольно кривятся, говоря о MLM .

Есть много причин, по которым стоит полюбить сетевой маркетинг.
Вот некоторые из них:

1. Гибкий график . Если Вы работаете на основной работе на основной работе, если Вы студент или домохозяйка с детьми - это отличная возможность. Таких выгод, о которых мы только что говорили, не существует в других видах бизнеса. Мы все (или многие из нас) привыкли к тому, что надо ходить на работу по расписанию, работать «на дядю» - на своего работодателя, который вечно чем-то недоволен. Кроме того, Ваш заработок, зачастую, зависит не столько от Ваших усилий, а во многом – от амбиций этого «дяди» - дурака начальника.

2. Сетевой маркетинг - это уникальный бизнес, где лишь помогая другим, Вы поднимаетесь сами. Любой другой бизнес - бизнес одиночек, где в борьбе за рынок конкурент может подвести, поставить подножку, ведь там - это единственный способ выжить. Сетевой маркетинг - это бизнес, в котором Ваш доход растет в зависимости от того, скольким людям Вы помогли заработать деньги. Чем больше времени, усилий вы вложили в своего дистрибьютора, тем больше размер Вашего дохода.

3. Сетевой маркетинг - высокодоходный бизнес с минимальными инвестициями. В большинстве компаний сетевого маркетинга оборотный капитал не превышает 200 - 300 долларов. Сравните эту сумму с деньгами, необходимыми для раскрутки любого традиционного бизнеса, - это десятки тысяч долларов обычно взятых в кредит под солидный ежемесячный процент, и сами сделайте вывод.

4. Сетевой маркетинг дает возможность получить профессию XXI века. Это профессия - "сетевик", человек-универсал: профессиональный коммуникатор и психолог, учитель и маркетолог, экономист и бизнесмен, промоутер и спикер.


5.Минимальный риск.

6. Свобода. Вы имеете возможность сами планировать свой рабочий график, отдых и доходы. И только от Вас зависит, будет ли ваше дело успешным или умрет, даже не начав приносить отдачу.

7. Простота. Сетевой маркетинг - действительно простой бизнес. Простой, но не легкий. В принципе, в нем нет ничего сложного - он основан на простых методах. Нет необходимости изобретать велосипед - за 60 лет индустрия накопила очень богатый опыт, надо просто научиться его использовать. Просто, это тот бизнес, который можно делать легко. Здесь можно получать деньги за то, что вы и так делали "всегда и бесплатно"! Просто за то, что общаетесь с людьми, заводите новые знакомства, даете полезную информацию, читаете умные книжки, пользуетесь качественными продуктами (да еще и со скидкой), общаетесь с интересными людьми.

8. В сетевом маркетинге совершенно особенный вид дохода, напоминающий комиссионные - Вы получаете определенный процент от тех доходов, которые получают партнеры Вашей сети. Это ежемесячный повторяющийся пассивный доход, аналогов которому в традиционном бизнесе нет. Почему пассивный? Потому что построив однажды свою сеть, Вы будете постоянно получать процент от каждой сделки, совершенной Вашими партнерами, которых Вы пригласили в компанию.

Это тот бизнес, который породил огромное количество миллионеров и просто богатых людей. В этом бизнесе при минимальных инвестициях за минимальное время можно получать невероятные доходы. И единственное, что для этого необходимо, - оказаться в нужном месте в нужное время. Поверить в себя и начать действовать.

9. Сетевой бизнес может стать семейным. Если Вы начнете его вместе с супругом и взрослыми детьми.

10. Сетевой Маркетинг - бизнес для всех. Сюда может прийти кто угодно пенсионер, домохозяйка, школьница, жена "нового русского", студент и бизнесмен.


Не все достигают фантастических успехов в сетевом маркетинге (как и в любой другой сфере деятельности), но доходы "среднего" сетевика с опытом 5-7 лет, как минимум, в несколько раз выше доходов тех специалистов, работающих в других видах бизнеса.

Сегодня сетевой маркетинг работает более чем в 120 странах мира

Главное, что нужно сделать для достижения успеха в сетевом маркетинге:

Начните сами пользоваться товарами и услугами, которые предлагает Ваша сетевая компания, а Вы будете предлагать своим партнерам.

Доведите информацию о компании и ее продуктах до других людей, расскажи те им о товаре, которым вы сами пользуетесь и о своих результатах. Предложите им пользоваться тем же. Ведь вам товар действительно нравится, и вы знаете его свойства!

Расскажите о финансовых возможностях и объясните, насколько выгодно, пользуясь хорошим товаром, продвигать информацию о возможностях, предоставляемых компанией. Научите 5-7 человек делать то же самое!

Именно так развивается сетевой бизнес.
Компания и пригласивший вас человек (наставник), материально заинтересованы в увеличении Ваших доходов и в Вашем обучении. Потому что от Ваших доходов зависит и уровень его дохода. А уровень Вашего дохода зависит, в свою очередь, от уровня доходов людей, которых Вы пригласили в компанию. Помните, мы говорили о комиссионных – процентах, которые Вы будете получать с продаж привлеченных Вами людей? Вы не останетесь один на один с трудностями и вопросами, неизбежными, как и в любой другой деятельности.

Именно наставник (информационный спонсор) будет рассказывать о возможностях и товарах тем людям, которых Вы решите пригласить. Именно он будет отвечать на задаваемые ими вопросы. А Вы будете находиться рядом и обучаться. Именно так появятся Ваши первые доходы, первые дистрибьюторы или клиенты. А когда у Вас появится опыт, таким наставником станете Вы.

Таким образом и строится сеть. Вы пришли в компанию по приглашению своего наставника, обучились и начали работу по реализации продукции ( или услуг) компании.

Одновременно Вы приглашаете в компанию других людей для занятия этим видом бизнеса, так же обучаете их и они начинают работать и привлекать других людей. Чем больше людей Вы вовлечете, тем выше Ваш доход. Это – Ваша сеть, и от ее успехов зависит и Ваш личный успех. Сетевой бизнес именно тем и хорош, что участники сети постоянно контактируют между собой, консультируют друг друга, помогают, помогая тем самым и себе. Каждый заинтересован в том, чтобы сеть сохранялась, не разрывалась, чтобы никто из пришедших в компанию людей не покинул ее из-за возникших трудностей.

Наглядными примерами сетевых компаний могут служить такие известные фирмы, как Орифлэйм, Эйвон, Амвэй. Я привожу в пример именно эти компании, потому что о них не знает только ленивый. Если Вы хотя бы примерно знаете, как строится сеть в этих компаниях, и внимательно прочли мое сочинение, то Вы теперь имеете четкое представление о том, что такое сетевой бизнес. И почему – сетевой.

А теперь, когда Вы познакомились с сетевым маркетингом и знаете – что это такое и как работать в сетевой компании, давайте разберемся: как выбрать компанию.

Предложений (в том числе и в Интернете) просто масса.

Какую компанию МЛМ лучше выбирать, совсем новую или уже популярную и зарекомендовавшую себя на рынке. Где меньше степень риска?

Это лотерея. Здесь Вы никогда на 100% не угадаете. Будет ли компания развиваться успешно, зависит от многих факторов.

В чем преимущества "новой" компании?

Вы в числе первых. И к тому времени, когда компания разрастется, Вы будете уже в верхних ее рядах, будете работать сами и получать комиссионные с нижних рядов.
О чем это говорит?
У вас есть шанс быстро построить крупную организацию. Люди любят что-нибудь новенькое. И если компания реализует какой-то новый (необычный) вид продукции или услуги, которых на рынке или нет совсем или очень мало, а значит – мало и конкурентов. Но здесь надо посмотреть – насколько эта продукция (или услуга) будет востребована потребителями, будут ли ее покупать. Может оказаться так, что компания окажется не конкурентноспособна на рынке, и ваши ожидания не оправдаются. Поэтому посмотрите хорош ли маркетинг-план и актуальна ли сегодня продукция компании на рынке.
Помните мы с Вами говорили: начните использовать продукцию компании сами. И тогда Вы сможете ответить на поставленный выше вопрос: будут продукцию покупать или нет. В первую очередь продукция компании должна нравиться Вам. Если Вы сами не имеете желания ею пользоваться не стоит предлагать ее другим. Ищите такую компанию, продукция которой Вам нравится безусловно.

Лично я являюсь дистрибьютором одной из сетевых компаний, которая предлагает товары бытовой химия, парфюмерии, косметики и посуды. Так я сама с удовольствием ею пользуюсь и не представляю как я раньше без нее обходилась.

Это – незыблемое правило работы в сетевой компании.


В чем преимущества "старой" компании?

Она уже доказала свою стабильность, качество и популярность своих товаров. Но, может быть, рынок уже ее товарами перенасыщен И Вам уже будет трудно искать покупателей.
Поэтому, при выборе компании, лучше руководствоваться своей интуицией, здравым смыслом и, самое главное, следующими рекомендациями:

  • Относится ли продукция компании к категории востребованной, которая легко продается? Является ли продукция вашей компании в какой-то мере уникальной, эксклюзивной? Всегда была и будет популярной продукция ежедневного использования. Например: товары бытовой химии, косметика, парфюмерия, предметы быта, в том числе – бытовая техника, Интернет-услуги.
  • Спросите себя: будете ли вы пользоваться этой продукцией? Вы являетесь лучшей рекламой продукции фирмы. Например. Если вы пользуетесь косметикой своей фирмы и хорошо выглядите - вам будут доверять. Если ваша компания продает услуги Интернета - покажите ваши результаты.
  • Каковы планы компании? Дадут ли они устойчивость компании и ее рост.
  • Является ли доступной информация о руководителях компании? Являются ли они профессионалами? Хорошо ли организуют обучение дистрибьюторов? Хороши ли маркетинговые инструменты?
  • Хорош ли бизнес план? Посильны ли нормы для новичков? Заинтересована ли компания в мелких дистрибьюторах? Основа МЛМ в том, что много "маленьких" людей покупает и продает понемножку продукции. Ведь совсем необязательно торговать огромными партиями товара. Помните: курочка по зернышку клюет.


centerb-left.pngcenterb-right.png
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 0% [Нет голосов]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 100% [1 Голос]
centerb-left.pngcenterb-right.png
Фотохостинг c оплатой за размещение фото


загрузка...
sideb-left.pngsideb-right.png
хостинг файлов
sideb-left.pngsideb-right.png
Появились вопросы?
Images: Lena.jpg



Skype Me™!

Позвоните или напишите мне в скайп


sideb-left.pngsideb-right.png
Панель входа
Имя:
Пароль:
Запомнить?


[ Забыл пароль ]
sideb-left.pngsideb-right.png
Полезные ссылки
Добавить сюда сайт бесплатно
sideb-left.pngsideb-right.png
Сайты моих друзей
Учимся вязать

"Три подружки" - сайт для хозяек

sideb-left.pngsideb-right.png
Лучшие тесты
Загрузка...


sideb-left.pngsideb-right.png
Бесплатные курсы
sideb-left.pngsideb-right.png
Счетчики
sideb-left.pngsideb-right.png
Последние статьи
bullet.gif Хостинг
bullet.gif Регистрация домена
bullet.gif Создать сайт самосто...
bullet.gif Создать сайт на движке
bullet.gif Конструктор сайтов
sideb-left.pngsideb-right.png